Творчество горожан
Стихи | Советы | Анекдоты | Истории | Мысли | Загадки | Тосты | Песни
Страницы [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
MEHT 2004-03-24 00:21:09 (MSK)
Мы квартиру иностранцам сдали.

А там пошло. Телевизор сдох 7 ноября.

Включился 1 декабря, показал "Любэ", крикнул: Атас! - и сдох.

17 декабря вдруг зашелся: "Разрешите наш съезд... Атас!" - и сдох.

На Новый год врубился, крикнул "Атас!" - и снова сдох.

Теперь показывает только "Любэ".

Вода утром из унитаза вдруг пошла горячая.

Сидишь весь в пару.

Когда замок открыт - ничего из квартиры не пропадает.

Замок закрыт - кое-чего нет.

Однажды дверь оказалась заперта снаружи и изнутри.

Плита включилась ровно в 12.00, раскалилась, а когда поставили кастрюлю - выключилась.

Велосипед бьет током. Хотя ни к чему не подключен.

Из магнитофона "Днепр" потекла вода.

Когда туалет на задвижку закрываешь внутри - не выйдешь никогда.

Снаружи задвинули - наверху кто-то закричал и с кровавым пальцем прискакал...

Как-то сообщается, видимо.

Ну и регулярно, как ведро в унитаз выльют - снизу мокрый человек прибегает.

Они в панике.

Мусор выбросят - снизу этот же человек прибегает в наших объедках.

Тоже, видимо, сообщается... В кухне дверью хлопнут - лифт вниз идет.

Соседняя мастерская на наш счетчик работает. Тоже как-то...

Они отказываются жить.

А уж с телефоном!..

Те, к кому мы попадаем, и палец советуют повнимательней вкладывать, и последнюю цифру через паузу вращать...

Какой бы номер ни набрали - в одну и ту же семью попадаем.

Они уже плакали. Мы плакали.

Кричали: Отсоединяйтеся! Дайте поговорить!

Я уже не говорю, что во время набора три, четыре семьи проходишь и опять к ним.

- Это опять вы!.. Вставьте, пожалуйста, палец повнимательней!

Да мы уж так внимательно вставляем... Я уже один не набираю. Я уже себе не доверяю.

И снова: - Это опять вы?

Они форточку открыли - соседка из другого подъезда прибежала: Ребенок маленький... Просьба закрыть.

Ну и, конечно, как хлопнут дверцей холодильника - слева крик. Пол моют - внизу люстра загорается.

Жена плакала: все письма назад приходят - "адресат выбыл". И те, которые к нам,- туда возвращаются. "Адресат выбыл".

- Как выбыл? Мы же здесь!!!

И телеграмма пришла на наше имя: "Вон отсюда, иностранцы проклятые!". С нашей подписью. А мы ж никогда. Мы же их пригласили...

Голос по ночам отчетливый. Кто-то диктует мемуары... Узнавали. Действительно, в соседнем доме генерал с дочкой...

Письма на чужое имя с чужим адресом бросают к нам в ящик. Все на фамилию Марусев... И говорят: - вам, вам. Не прикидывайтесь.

Мы все время думаем, что это - социализм, но выбор-то мы сделали правильный в 17-м году. Значит это - нечистая сила.
Devushka_Vamp 2004-04-02 17:05:38 (MSK)
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И Терпения к его настроениям
Потому что, Господи, если я попрошу Силы...
Я просто забью его до смерти.
Прикольный парень 2004-06-05 18:07:43 (MSK)
Вопрос: почему негру нельзя ехать по хайвею в открытом кадилаке со скоростью 100 км/ч???
Ответ: потому что если негр поедет по хайвею в открытом кадилаке... то его до смерти зашлёпае собственными губами!!! :(
Прикольный парень 2004-06-07 00:39:00 (MSK)
Вопрос: почему у запорожца такие круглые фары????
Ответ: а если же Вам, дорогие мои, в зад запихнуть мотор, то какие у Вас глазки будут??? /:)P.S. (Только без обид дорогие граждане, к Вам это не относится) /)))
Joy* 2004-06-22 13:15:30 (MSK)
Кто умнее: ты или блондинка?



Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:

1) Сколько лет длилась столетняя война.

а) 116

б) 99

в) 100

г) 150

Блондинка пропускает вопрос



2) В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия

б) Чили

в) Панама

г) Эквадор

Блондинка просит помощи у студентов университета.



3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?

а) Январь

б) Сентябрь

в) Октябрь

г) Ноябрь

Блондинка просит помощь у зала.



4) Как зовут короля Георга 6-го?

а) Альберт

б) Георг

в) Мануэль

Блондинка достаёт гадальные карты.



5) От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка

б) Кенгуру

в) Тюлень

г) Крыса

Блондинка выходит из игры.



Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы.

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.

2) Панамы изобрели в Эквадоре.

3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.

4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.

5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

А теперь скажи, кто умнее: ты или блондинка?
Hawk 2004-07-17 00:52:34 (MSK)
Сапожник напивается — в сельку.
Плотник — в доску.
Во что напивается мент, что женщина одивает 1 раз в год?
меломан 2004-08-15 08:23:40 (MSK)
Почему человека, живущего недалеко от Таганрога, нельзя похоронить вблизи Енисея?
Ответ: нельзя хоронить живых людей.

Что тяжелее 10кг ваты или 10 кг металла?
Ответ: одинаково.
Прикольный парень 2004-08-28 22:34:09 (MSK)
без рук, без ног - на девчонку скок.

Ответ: ветеран ВОВ
Аспасия 2004-09-01 19:07:52 (MSK)
Идиотская. Но понравилась. Потому что все ведь прравильно!
Итак.
Зеленое. Больше горошины. Что это такое???
Ответ: футбольное поле
Jak 2004-10-14 02:42:47 (MSK)
1.Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
ОТВЕТ:(Переходить улицу.)


2.Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
ОТВЕТ:(Мышь, у которой проблемы с весом.)


3.Зеленое, в пятнах, прыгает.
ОТВЕТ:(Десантник.)


Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
ОТВЕТ:(Кондуктор в трамвае.)


4.Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
ОТВЕТ:(Нажравшаяся невеста.)


5.Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
ОТВЕТ:(Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.)


6.Какое растение все знают?
ОТВЕТ:(Хрен.)


7.Что имеет голову, но не имеет мозгов?
ОТВЕТ:(Сыр, лук, чеснок.)


8.Один глаз, один рог, но не носорог?
ОТВЕТ:(Корова из-за угла выглядывает.)


9.Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
ОТВЕТ:("Тригонометрия".)
GRDK.COM 2002-2017